Тюрьмы в контексте COVID-19: как системы здоровья на уровне сообществ работают в регионе ВЕЦА

24 июля 2020 года состоится онлайн-конференция “Тюрьмы в контексте COVID-19: как системы здоровья на уровне сообществ работают в регионе ВЕЦА”, инициированная FREE ZONE в партнерстве с Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией и Open Society Foundations.

Конференция призвана способствовать систематизации и распространению на уровне всего региона ВЕЦА успешных практик, инновационных подходов работы, законодательных инициатив и организации медико-социальных сервисов для осужденных и освобожденных в условиях эпидемии COVID-19.

Открытый диалог и обмен опытом позволит государственным и негосударственным институтам оперативно реагировать на вызовы сегодня и строить гибкие и устойчивые системы здравоохранения и социальной поддержки осужденных в будущем.

Время трансляции конференции 24 июля 2020 года для стран региона ВЕЦА:

  • Украина 14:00 – 17:00 (GMT +3)
  • Молдова 14:00 – 17:00 (GMT +3)
  • Грузия 15:00 – 18:00 (GMT +4)
  • Кыргызстан 17:00 – 20:00 (GMT +6)
  • Казахстан 17:00 – 20:00 (GMT +6)

Трансляция будет проходить на он-лайн платформах, параллельно на русском и английском языках.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке:  https://forms.gle/fgXR8Bv7thWHDuULA

No Comments

Post a Comment